09.11.2009
16.10.2024
+++ Arbeitssieg und knappe Niederlage +++

Es folgt ein Artikel über den letzten Spieltag, entnommen von der Facebook Seite der SG.

Bereits am Freitag konnte unsere erste Mannschaft ihr Auswärtsspiel in Eschfeld verdient mit 2:1 gewinnen. Thomas Simon und Jonas Ludwig konnten dabei die Tore für unsere erste Mannschaft erziehen. Nach einem Eckballgegentor wurde es gegen Ende beinahe nochmals spannend, vor allen Dingen, weil man wieder verpasste, für eine Entscheidung zu sorgen. So mussten die mitgereisten Zuschauer die sehr lange Nachspielzeit von insgesamt 13 Minuten (??) abwarten, bis sie endlich jubeln durften.
Am Sonntag unterlag unsere zweite Mannschaft der SG Kylltal II knapp mit 1:0. Ein Missverständnis in unserer Abwehrreihe führte zum Gegentreffer. Leider konnte man die eigenen Chancen nicht nutzen und musste die Heimreise somit ohne Punkte antreten.
Wir bedanken uns für immer bei allen Zuschauern, die uns unterstützt haben!