09.11.2009
21.10.2024
+++ Ungefährdeter Heimsieg +++

Es folgt ein Spielbericht entnommen von der Facebook Seite der SG.

Am gestrigen Sonntag konnte unsere erste Mannschaft einen ungefährdeten Heimsieg einfahren. Gegen die SG Baustert II gewann man das Spiel mit 4:0. Nachdem Leon Kockelmann das 1:0 erzielen konnte, staubte Yannick Moecke nur wenige Minuten später zum 2:0 ab. In der zweiten Halbzeit nutzte Jan Kockelmann einen Fehler in der gegnerischen Abwehr eiskalt aus. In Minute 72 traf dann Andreas Kauth nach Vorlage von Yannick Moecke zum 4:0 Endstand.
Ein hochverdienter Sieg der aufgrund zahlreicher weiterer Torchancen höher hätte ausfallen müssen. So kann man zwar die drei Punkte in Pronsfeld halten, jedoch fehlt es wieder an Effektivität, um das Ergebnis höher zu gestalten. An einem anderen Spieltag könnte ein solcher Chancenwucher unserer Mannschaft erneut zum Verhängnis werden.
An dieser Stelle gute Besserung an den Torwart der Gäste, der kurz vor Schluss verletzt ausgewechselt werden musste.
P.S.: Auf dem Video seht ihr das vermeintliche 5:0, das aber leider nicht zählen sollte 🥲 Sorry Thom!